Adorar-te
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 5 December 2017
Adoro saborear-te
Adoro saborear-te
beijar teus lábios, incendiarte
teu cheiro, o perfume
assanha a minha mansidão
Desejos, delírios a parte
no ato mais etéreo
o sublime momento de fazer amor
Adoro misturar-me
fundir a minh’alma… a pele
a mansidão do teu ser ao meu
num instante de uma tarde
uma noite inteira de calor
Te amo… com insana paixão
és tu que invade-me
e faz meu coração pulsar
nesta louca sublimação
(DiCello, 05/12/2017)
Género: