Adorar-te

Adoro saborear-te

beijar teus lábios, incendiarte

teu cheiro, o perfume

assanha a minha mansidão

Desejos, delírios a parte

no ato mais etéreo

o sublime momento de fazer amor

Adoro misturar-me

fundir a minh’alma… a pele

a mansidão do teu ser ao meu

num instante de uma tarde

uma noite inteira de calor

Te amo… com insana paixão

és tu que invade-me

e faz meu coração pulsar

nesta louca sublimação

(DiCello, 05/12/2017)

Género: