Adornos

Teus adornos, mulher

As linhas e curvas, tatuagens

São minha inspiração

Invadem o olhar

Atiçam a imaginação

Tua beleza atiça

Inflama o meu ser

Induzindo a escrever

A traduzir tua silhueta

Causa primária da suspiração

Escrevo para ti

Dedicando poesias

Rimas em profusão

(Don Juan III, 05/11/2018)

Género: