Adoro

Adoro me entregar a ti

Nada fica para traz na fusão dos corpos

ardências invadem o nosso ser

fundimos as nossas almas em desejos múltiplos

totalmente sem fim.... tua língua... a boca

atiçam, assanham meu insaciável prazer 

Somos cúmplices, excitantes anseios

eternamente sem fim

(DiCello, 14/12/2017)

Género: