ADVOGADO CRIMINALISTA

ADVOGADO CRIMINALISTA

-necessária especialização nos dias atuais-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 22 de julho de 2018.

 

Já foi larga voz nos palcos dos tribunais;

Com o arrojo e a persuasão profissional;

Sobretudo nos Julgamentos “populares”;

Absolvendo, via de sentença processual.

 

Um exímio estudioso do processo penal;

Um destemido, provocador e “agressivo”;

Um especialista dedicado à área criminal;

Pouco importando se “pago” ou se dativo.

 

Dono d’uma renomada biblioteca jurídica;

Hoje, biblioteca virtual da net a prejudica;

Acervo obsoleto que é pouco consultado.

 

Novos nomes agora estão despontando;

Novos criminalistas nos júris advogando;

Idos dias, de Antomar Remígio Machado.

 

 

Género: