Afagos (8)
Autor: William Nickerson on Thursday, 28 July 2016
Sob o eclipse, a cabeça baixa
As cabeças baixas, na
Praça das Acácias.
Meu cabelo no teu, o seu na
minha boca.
Toco-lhe a língua, tento exalar
os fios de cabelo que mastigo.
O eclipse começa a contagem regressiva,
Grito, grita e suspiramos.
Viro teu corpo, tuas pernas
e a luz lambe-lhe os seios.
Malditos afagos.
Género: