AFOITO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 12 March 2022
afoito no asfalto
na rua de ondas desiguais
pareço-me com o idílio
das pedras horizontais
que não se despedem do ermo
do plano remoto
estoico
(dos videntes sem tarjas
sem vislumbres e calabouços)
que me cala a saliva dos olhos
encoberto pela selva salva
descoberto na relva áspera
como um totem nu
silente/emergente
nas têmporas errantes
-de quem?
Género: