AGUARDO RESPOSTA

BILLY BRASIL - 03-04-2012 - 8,30 HS



A ESTRADA QUE SIGO PRA CHEGAR NO AMANHÃ

NÃO É A MESMA QUANDO VENHO, VINDO DE LUGAR ALGUM.

POIS QUANDO VOU, EU VEJO FLORES, MATAS E MACÃS,

A VOLTA É LONGA, PERIGOSA E A GENTE É APENAS MAIS UM.



A MENTE GIRA COMO O DIA, ATÉ ENCONTRAR-SE COM A NOITE,

QUE NO SILÊNCIO PAUSA NO SONO, COM MEUS PESADELOS.

ACORDO SONOLENTO, AO RECEBER NOVO AÇOITE,

LEMBRO, POUCOS DETALHES, RÁPIDOS E PEQUENOS.



MÃE, PARE O MUNDO PRA QUE EU POSSA ENTENDER,

QUAL O MISTÉRIO QUE EXISTE ENTRE EU E VOCE.

O TEMPO PASSA RÁPIDO DEMAIS, NÃO CONSIGO ESQUECER

A POUCA VIDA QUE TIVEMOS QUE VIVER



VOCE LEMBRA COMO SOU? OU MINHA APARENCIA,

COM OS CABELOS BRANCOS E BARBA MAL FEITA.

FORAM SUFICIENTES PARA APAGAR A CRIANÇA,

ALEGRE E FELIZ EM MIM EXISTENTE.



AGUARDO RESPOSTA, BILHETE NA FRESTA DA PORTA

OU QUEM SABE NUM SONHO COM O VENTO SOPRANDO

E EU NOVAMENTE FELIZ TE ABRAÇANDO

Género: 

Comentários

p/ billy brasil; A resposta virá, em momentos, em que você não espera.

Pode esperar!

Abraços!

Grande poeta Billy Brasil;

 
Belo poema, de versos intensos e grande emoção poética. Gostei, me tocou. 
Abssssssssss
 
Vera Helena

Que lindo ,Billy!

As estradas são longas e nem sempre os caminhos são os mesmos, mas as lembranças...estas ficam pra sempre.

Não importa se a estrada é longa ou curta, o importante são os passos a serem dados. (Billy Brasil)