Ah, esse tal de amor!

Ah, o amor

Este que é simplesmente

Unicamente um símbolo da eternidade

Quando ele chega, se instala

Faz algunas milagres

Coloca um ponto final nas dores

Nas lágrimas seja qual motivo for

Apaga todo o senso de tempo,

Nada mais importa

Destrói  todas a memórias

Colocando um ponto final

Naqueles medos que acercam

Que parecem seduzir as almas

Ele simplesmente existe em nós

Uns mais, outros menos

Mas ele é o calor

Que nos seduz, simples assim

Esse é o amor

(DiCello, 06/11/2019)  

Género: