Ah, sedução

Quando chegas, arrebatas

atiças minha mansidão… devora-me

com volúpia, seduz o coração

Ele pulsa acelerado.. gosto da fome

da tua vontade, entorpece-me

atiça-me com tua boca… a língua

Teu perfume embriaga-me

sinto o teu cio quente, a fome

alimenta-me a alma…num singular prazer 

nossos corpos ardentes 

se consomem liberando um afrodisíaco 

um gosto da sedução… tesão

Gosto de ti inconsequente

entregando-te a mim em sublimação

(DiCello, 01/04/2016)

Género: 

Comentários

Sedução! "É o fogo da paixão, que move corpos,  molha roupas, ninguém se importa. Dane-se quem espera lá fora, são muitos gemidos neste rola rola"...

M.C.R.