Ainda

Ainda
Quero te amar
Fazer sentir
O que for possível

Sou apaixonado
Ainda não amargurado
Mesmo assim feliz
Não me sentindo magoado

Ainda
Sei que posso
Conquistar um grande amor
Pode ser outra pessoa
Mas que seja gente boa

Autor: José adão Ribeiro.

Género: