Ainda bem

Ainda bem

 

Tenho-te por perto bem aqui,

Vivo bem contente a sorrir

O tempo passou-se e não percebi

Hoje vivo per ti, isso não te vou mentir...

 

Bela donzela amada de minha vida

Princesa querida, eterna namorada

Vida que um dia encontrei perdida

Sempre hás de ser minha única amada...

 

Tenho-te em meu sonho tão contente

Encontrar-te-ei em meu bom viver

Vivo a procurar-te como bom penitente...

 

Olho-te em meus olhos tão tristonho

Quero ver minha saudade perecer

Quando te encontrares em meu sonho...

 

D. Ferreira Yossef, 06/02/2015

 

 

 

Género: