Ainda falta pra mim...
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Tuesday, 26 March 2013
Ainda falta pra mim...
Ser feliz junto de você
O que merecemos
Mesmo com a felicidade
É o amor...
Que jamais deve faltar
O amor, já é o caminho.
Já é o começo
Das energias sentimentais
Com a paixão
Ainda falta...
Mas acreditando
Mais vontade
Mais querer
Mais verdade
Mais saber
Ainda falta você
Para que juntos
Possamos descobrir
O valor do viver
Com a chama do prazer
Autor: José adão Ribeiro.
Género: