Ainda hoje

Ainda hoje, melhorar
Inverter o tema melódico, triste
Desta música mundial
A letra pessimista
Trato intimista .
Clamar as luzes da alegria !
As dores serão ondas oceânicas benéficas
Que banharão suavemente a criança de colo
Do solo das guitarras sairão
Notas de amor
A maior banda " Beatles"
Tocará apenas hoje .
Jesus, quero fazer minha parte
Jesus, mais amor por favor!
Ninguém mais chicoteará uma cor
Mundo idiota deixe de ser ridículo
Por favor !
Mais prece e mais amor .
Jeová não sonha
Faz do mundo aquarela
Penitência do mal , é do inimigo imortal
A sua inveja nunca foi legal
Meu DNA corrompido quero recuperar
A verdade pode a mente acariciar
Mundo idiota deixe de BLÁ BLÁ BLÁ
O Sol continua e continuará a brilhar
O mundo será colorido
E o meu amor eu vou abraçar.

Género: