Ainda posso dizer que amo (acróstico – ALCA)

Ainda posso dizer que amo (acróstico – ALCA)

Ainda posso dizer que amo
Caminho nesta jornada
A procura sempre de um grande amor
Dedico sempre o que eu sinto
Entoado no ritmo alucinante...
A poesia musica e do amor
Momentos diversos se manifesta em meu ser
Iluminando o meu caminho
Ao lado de toda minha emoção

Levo sempre sem rodeios
Encontro um pouco de tudo
Tenho fé mesmo que seja difícil
Reconheço o que é possível com esperança
Amando-me mais a cada
Sentimento especial em mim...

Conquista já teve muitas
Iluminadas de desafios
Em paz comigo muitas barreiras
No caminho por onde passei
Conquistas interrompidas, mas com as.
Inspirações presente sempre
Ainda me encontro ativo
Sintonizado do que for possível conquistar

Espero mesmo sem saber

Amarei mais ainda
Reconhecendo com mais ternura e amor
Tudo que faço e farei ainda nesta trajetória
Espero com esperança
Sentindo tudo de bom nesta minha simplicidade

Autor: José adão Ribeiro.

Género: