Ainda serei
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Friday, 5 April 2013
Ainda serei
Feliz ao lado de um grande amor
Darei o que for possível
O amor existe
E não é impossível
Meu grande desejo
É para mostrar
Meu grande amor
Existente em mim
Minha vontade ao seu lado
Estará sempre presente
Serei feliz como sonhei
Da forma que eu sempre quis
Com os desejos de amor
Estarei sempre presente
Com amor verdadeiro
Jamais ausente
Autor: José adão Ribeiro
Género: