Ainda vens?

Ainda vens?
diz-me de uma vez,
o meu coração não suporta,
toda essa tua mudez...
diz-me por favor,
não me deixes nesta agonia,
preciso saber se desmancho de mim,
toda esta alegria...
Tirar dos olhos, a graça,
dos lábios este sorriso,
embrulhar-me na solidão,
dar-me à noite em improviso...
Será que ainda vens,
animar-te no meu amor,
contar as horas na minha pele,
e os minutos no meu calor...
Diz-me,
que eu quero saber,
se ainda te vou amar hoje,
para amanhã te voltar a perder...

Género: