#aindavolto

#SomosdoisemUm

Ainda somos dois amantes.
Andamos de maos dadas,
Percorremos a mesma estrada.
Mas a ausência está presente entre nós dois.
Um dia ainda volto pra falar de amor.
Um dia ainda volto pra falar das coisas,
De nós dois.
Sei que ainda nos trazemos junto ao peito. Esquecer um do outro é impossível,
Não tem jeito.
Gostamos do sorriso um do outro,
Nosso cheiro, nosso toc.
Nossa música, nosso cavalgar.
Nossa loucura, nosso único prazer...
Amar.
E mesmo na quietude do momento, há uma voz no silêncio do quarto,
Só nós ouvimos.
Por isto sei que um dia, ainda volto pra ficar. Mesmo querendo ir, ainda volto.
Ainda volto pra falar de amor.
Ainda volto a te amar.

Arlete klens

Género: