Além do mar

Kenny G - The Moment

Além deste mar imenso que nos separa a saudade fez morada em meu ser.
Aqui estou bem graças ao nosso bom Deus e espero que aí você esteja também.
O sol brilhando e nos aquecendo com muita delicadeza, os pássaros com seu canto suave nos tranquilizam nesta manhã de domingo.
 Meu desejo era estar aí ao seu lado, cuidando de você com muito carinho e dedicando um pouquinho do meu tempo a ti, que me és muito importante.
Fico a pensar muitas vezes que amor é este, quando vai passar, e não encontro resposta.
Nos meus pensamentos todos os dias você esta e sempre com um sorriso muito gostoso a me iluminar, as vezes sinto que esta em minha frente com esta boca a falar e falar.
Lembro dos nossos momentos de carinho e me satisfaço com estas lembranças.
É ruim não ter você, mas, pior seria não ter lhe revelado meu grande amor. Cada dia é uma eternidade, mas que o tempo se encarregará de me trazer de volta o que realmente tem que ser meu, e se o tempo me deixar para trás é porque não era pra ser.
 Vivo a pensar será justo comigo eu sofrer tanto assim, por um amor que não é reciproco mas, tudo bem , te amo e nada mudará isso.
 Lembra de quando te acordei, vc sorriu , me olhou eu peguei em suas mãos e me apaixonei.
Senti tantas emoções naquele momento que até agora não sei explicar, parecia ter encontrado um tesouro que a muito estava perdido.
 Amor meu, amor meu, adoro falar assim, te sinto perto, sinto até seu suspirar, delicia você, meu homem, me fez mulher novamente e me mostrou como é bom amar e ser amada.
 Me fez enxergar  o quanto é bom viver ,o quanto é bom cuidar da saúde, eu amo, amo e amo você. Pode tudo mudar ,mas eu nunca esquecerei o que senti e o que vivi ao seu lado.
Além deste mar imenso que nos separa a saudade fez morada em meu ser e em breve fará real o meu viver!!

Género: