Martha Souza

Martha Souza

Offline
Última vez online: 9 years 11 meses atrás
Membro desde: 05/05/2014 - 21:36
Pontos: 6

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Marta Regina, 45 anos, um casal de filhos, 4 netos.
Pedagoga, Professora de ensino fundamental l, amante da vida e da natureza,
alegre, simpatica,criativa e que gosta de vida simples.

Conteúdo do membro

Título Género
Amor meu!
08/05/2014 - 01:27
Martha Souza
Poema
Leituras: 600
Comentários: 0
A saudade é uma estrada longa
08/05/2014 - 00:47
Martha Souza
Poema
Leituras: 504
Comentários: 0
Além do mar
07/05/2014 - 03:31
Martha Souza
Poema
Leituras: 524
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro