Aleluia (acróstico)
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Sunday, 31 March 2013
Aleluia (acróstico)
Amor presente
Liberdade sempre
Esperança permanente
Lealdade persistente
União feliz páscoa
iluminando nosso caminho
Amando sempre
Autor: José adão Ribeiro
Género: