ALGO INSEPULTÁVEL

ALGO INSEPULTÁVEL

-os túmulos não comportam a alma-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 09 de setembro de 2018.

 

Um poço das “lágrimas inesperadas”;

Para um “minadouro” de bom humor;

Era um celeiro de “benéficas piadas”;

Cumpriu sua meta, sua vida expirou.

 

Onde quer que estejais serás alegre;

Pois vossa alegria é fruto do espirito;

Alegria d’alma pouca gente consegue;

Característica peculiar de um ser rico.

 

A riqueza da alma é algo imensurável;

Permanecerá, pois é algo insepultável;

Sua alegria não compõe o seu funeral.

 

A orquestra divina repica em estribilho;

Recepcionando “Martiniano Brito Filho”

Vai “Tiano”, alegrar nosso Pai Celestial.

Género: