Alguém quer seu amor - Autor: José adão Ribeiro.

Alguém quer seu amor
Que tanto custou conquistar
A inveja esta presente em alguém
Que não aceita a felicidade
De ninguém

Mostre a si mesma
Que pode ter ao seu lado
Quem tanto ama
A inveja será derrotada
Pela sua paixão verdadeira
O amor existe
E não é brincadeira

Alguém quer seu amor
Mas depende de você aceitar
As invejas estão soltas
Demonstre seu amor convincente
Para este amor preservar

Autor: José adão Ribeiro.
http://www.joseadaosentirempoesia.recantodasletras.com.br

Género: