Alguns escritos!!!

Hoje li alguns escritos

poemas das minhas próprias memórias,

impróprias eu sei, onde minh’alma errante gritava

todas aquelas sensações ímpares

Muitas passagens, momentos eu reli

e até eu suspirei dos prazeres, aqueles delírios,

desejos infinitos... o tempo 

ele realmente guarda segredos

Os mais secretos e mágicos anseios

de coração aberto, libertando as emoções

(DiCello, 23/03/2021)

Género: