Alimento

                      

                       Alimento

                   **************

        O que vai na alma.

         Dentro do peito

         Perfume do lírio, ou palma

        Derramado em meu leito.

 

        O que vai em pensamento

       Bem guardado é segredo

       Eu não digo ,e me alimento

 

      Foram momentos

      Pinçados e guardados

      Apenas fragmentos.

 

Nereide

https://novanereide.blogspot.com

 

 

 

 

 

 

Género: 

Comentários

"O que vai na alma "

lindos versos 

Parabéns Nereide

Obrigada Wilson  pela leitura.

Abraço com carinho.