A alma é louca

A alma é louca

 

A essência da alma não cabe na expressão, nem no semblante, nem na delicadeza do rosto. O espírito oprimido e comprimido em um corpo, guiado pela eterna guerra entre a razão e a emoção. Por certo não cabem opiniões, nem o discernimento alheio. Há um nível, ou talvez um patamar para o exercício do pensamento, ou até uma maneira de pensar, que não seja patrulhado nem previamente organizado. A alma não conhece regras nem qualquer lei, mas o corpo comprime e oprime a alma numa tentativa vã de não enlouquecer.

Charles Silva

Género: