Alma com amor

Alma com amor
Pode não ser vista
Mas sentidas
Com os nossos sentimentos
Poucos ainda não acreditam
Mas a felicidade
Faz-se presente
Quando a alma é reconhecida
Em cada um de nós
Ser sentir a alma
É estar de bem com a vida
Alma sempre bela
Não é vista mas é sentida
Acreditando no amor
Ela estará mais presente
Sabendo que todos
Buscará os momentos
Alma
Alegria invisível, mas sentida.
Liberdade de estar em qual quer lugar
Maravilha com magia do verdadeiro
Amor

Autor: José adão Ribeiro.

Género: