Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Não me dei conta de como o tempo passou,subtilmente ele foi deixando suas marcas no meu corpo e rosto, mas preservou-me a alma! Hoje, sou o resultado desse seu bendito descuido, uma mulher com alma de menina.
Fátima Rodrigues
Henricabilio
Sáb, 31/01/2015 - 08:03
Permalink
passa o tempo
mas a alma fica cada vez mais pura.
Saudações!
_Abílio
Comentários
Henricabilio
Sáb, 31/01/2015 - 08:03
Permalink
passa o tempo
passa o tempo
mas a alma fica cada vez mais pura.
Saudações!
_Abílio