Alma de Menino, no Tempo...
Autor: Oseias Faustino... on Sunday, 26 July 2015
ALMA DE MENINO, NO TEMPO...
Sei, que o tempo passa!
Ou, sou eu, é que passo no tempo?
Ou, eu sou, um passa-tempo?
Do tempo, que parece, que às vezes não passa!
Outras vezes, rápido passa... De uma percepção ou de outra...
Passa!
Mas, espere: sei que passa!
Todo mundo fica velho!
Que pena, que todo mundo passa!
Nesse passar de tempo que não para de passar...
Tenho que ter alma de menino!
Mesmo que o tempo passe...
O menino em mim vai ficar!
E, fica fazendo bagunça!
Bagunça de amante da vida!
De sorriso maroto!
De desejo de vida!
De viver a vida!
De aprender, com gosto!
Género:
Comentários
Madalena
3ª, 28/07/2015 - 14:32
Permalink
Não pare de escrever pomas,
Não pare de escrever pomas, menino poteta, não se aqieta.
Aquieta menino poeta!
Mas não pára de escrever!
Eu queo ler!!!
Parabéns!
M.C.R.
Oseias Faustino...
4ª, 29/07/2015 - 01:18
Permalink
Muitísso obrigado !!!
Muitíssimo obrigado !!!
E digo o mesmo, não pare de escrever!