Alma e coração

És a brisa

O vento que me acaricia

Seduz o meu todo

Levando-me ao delírio

Aos desejos

Na plenitude de nós

Sinto um arrepio

Brotar desde as profundezas

Sinto também, o calor

Um frenesi aflorar dos poros

Avivando a libido

Loucos pensamentos

Tantos motivo

Para querer tua mansidão

Pulsante é o coração

Que te deseja em sublimação

Paz, amor e paixão

(DiCello, 23/05/2019)

Género: