Alma e corpo!

Impactante, anunciada, eternizada

poesia cheia de nuances, real, sublime

ressignificante é a tua geografia

reflexiono ao observar, me deleitar

Mulher inspiração exuberante

Linhas e detalhes... a cor, pouco importa

Toda a tua essência... é minha paixão

Divinal arte, musa que invade

entorpece as minhas ávida pupilas

Alma e corpo, sem eles não pulsa

não se sente pulsar a vida

(DiCello, 24/07/2020)   

“Não se nasce mulher, torna-se mulher”

(Simone de Beauvoir)

Género: