alma sublime

Alma sublime

 

Procuro no silêncio
Uma som, uma nota
Um cheiro a mar, um cheiro a ti
Numa sensação de prazer
Num sinal de inquietação
Uma lagrima sofrida, perdida
Que escorregou, rolou e quebrou
Esse silêncio ensurdecedor
Dessa alma sublime
Tão serena e inquieta
Tão revolta e incerta
Mas segura de si

Género: