ALVÍSSARAS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 24 June 2023
são alvíssaras
as mensagens visíveis
pelas frestas das janelas
que jamais descerrei
são plumas
as folhas das árvores
de copas frondosas
que oscilam como leques
são precipícios
os azuis que se diluem
em céus escassos
e em mares profusos
Género: