AMAMOS
Autor: IsabelMoraisRib... on Monday, 15 June 2020
Os lobos não choram
Amam na ardósia preta
É na dor que nasce o amor
E é no amor nasce a dor
Ferimos quem amamos
Amamos quem nos fere
Até que a morte venha
Os lobos não choram
Uivam na ardósia preta.
Género:
Comentários
Nereide
2ª, 15/06/2020 - 13:30
Permalink
Lindo Isabel muito lindo É
Lindo Isabel muito lindo É um poema!
Abraço com carinho, seguimos juntas!