Amanhecer sem você

            Amanhecer sem você

Amanheço, cada dia morro e dentro de mim só a vontade de você, tirar-me desta solidão e o desejo de morrer!
Perdi meu amor,  toda a vontade de viver
não sinto mais nenhuma razão para seguir
sem estradas, sem sonhos, não vejo sentido em nada!
Tenho tentando de todas as formas virar este jogo
mas o coração continua escravo deste amor
da vontade de você em mim, de sua presença fazendo diferença e trazendo a alegria, transformando o meu viver!
Não sei mais o que fazer e não encontro nenhuma solução
minha vida vazia, sem motivação, só o forte desejo
acabar com este sofrimento da sua ausência!
Não consigo ver em outra mulher o amor
mudar na minha alma esta tristeza que dilacera
que me deixa totalmente no chão!
Estou cansado de esperar por você
uma só palavra me dizendo o que dizia antes
que me amava e num coração  entrelaçado a outro coração
o desenho de nosso amor, "eu te amo" e "eu e você"!
Sempre tive muito receio deste amor
Evitava acreditar, pois as palavras nem sempre
refletem o que vem na alma!
Hoje pago o preço de tanto amar você e sofrer o seu silêncio!
Só queria apenas uma palavra, apenas uma palavra meu amor, apenas uma palavra para acabar com esta dor!
Não sei quanto tempo irei ficar assim, sem o seu amor
cada dia que passa mais penso que a vida perdeu
todo o sentido e nenhum motivo tenho mais para viver!
Esta louca paixão, esta louca paixão tira-me a razão
deixa-me fora de mim, estou alucinado, apaixonado
em meu coração só a lamentação!
Não tenho olhos para mais ninguém
só consigo ver você e isto já tornou-se uma obsessão!
O meu coração está doente deste amor
e a única cura, o antídoto , são seus beijos, seus carinhos
a sua presença, a sua companhia, as suas palavras
que não consigo deixar de ouvir a todo instante!
Amanheço cada dia e morto estou por dentro
só você, só você amor,  para salvar-me
deste labirinto da solidão!
Oscar Gomes
27 de fevereiro 2015
Vila Governador Lacerda de Aguiar ES
Brasil

Género: