Amar é...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 14 November 2017
Amar é cumplicidade
Amar é cumplicidade
é sublimar os corações em horas
em momentos incertos
É reiniciar o dia... é findar
com a mesma pessoa em pensamentos
Amar é compassivo, é etéreo
é estar ligado mesmo distante
e se sentir totalmente pleno
Amar dá paz a alma
e tranquilidade ao dia a dia
Amar é muito mais
é vivência de cada instante
Em especial os pequenos momentos
é serenidade e tranquilidade
(DiCello, 14/11/2017)
Género: