Amar é...

Amar é cumplicidade

é sublimar os corações em horas

em momentos incertos

É reiniciar o dia... é findar

com a mesma pessoa em pensamentos

Amar é compassivo, é etéreo

é estar ligado mesmo distante

e se sentir totalmente pleno

Amar dá paz a alma

e tranquilidade ao dia a dia

Amar é muito mais

é vivência de cada instante

Em especial os pequenos momentos

é serenidade e tranquilidade

(DiCello, 14/11/2017)

Género: