Amar é agora...

Amar é agora...
Mesmo estando só
Amar é especial
Que encanta a vida
De forma especial

Amar é agora...
Se a certeza presente estiver
O amor será real
Com uma grande magia
Sem a presença do mal

O amor é agora...
Sem pressa sem demora
O amor existe
Quando se conquista
Com a verdade sem ser um artista

Autor: José adão Ribeiro.

Género: