Amar é... amar você
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 14 December 2017
Amar é isto…
Amar é isto…
é completar um ao outro
compreendendo as diferenças,
as imperfeições um do outro
É ser cúmplices nos dias de sol
e naqueles tormentoso,
com os medos…
Viver em harmonia e paz
a paixão… o desejo
tudo é amor
(DiCello, 14/12/2017)
Género: