Amar é uma brincadeira gostosa

Me beija

Toque-me

A alma e o corpo

Me marque

Deixe em mim

Parte de ti

Me fazes tremer

me faça seu

e eu, te farei minha

única e exclusiva

Com cumplicidade

Amor e alegria

A dois

Tudo é mais gostoso

O cinema, o parque

Um cinema

Ficar em casa

Única e simplesmente

(DiCello, 12/06/2019)

Género: