Amar 1 - Autor: José adão Ribeiro.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Saturday, 2 February 2013
Amar 1
Todo cuidado é pouco
Saiba o que falar
O que prometer
A quem diz que ama
Amar é saber o que quer
Com quem estar
Para não se complicar
Amanhã ou depois
Ou até mesmo agora
Amar
Conheça-te
E também com quem ao seu lado
Encontra-se
Amar é varias formas jeito e maneira
Mas todas elas têm que ser verdadeira
Autor: José adão Ribeiro.
Género: