Amar



Eu te amei no momento mais louco da minha vida
naqueles instantes a verdade morava no teu doce sorriso
a paz estava dentro do teu abraço
e te amei, com o amor mais puro e angelical, como ama uma criança
mergulhei, naveguei
como navegam os idosos ou...
como gozam os adolescentes
e te amarei, ainda que distante
não declinarei desse amor
te amar será o meu legado
meu tesouro
minha fé
te amar é tudo
complexo, infantil
delicioso
te amar é ter teu colo
doce, perfumado, acolhedor
mesmo que no imaginário
para sempre...
Género: