AMAR O ATO DE AMAR

AMAR O ATO DE AMAR
 
Quem ama não pensa
Nas conseqüências
Varre toda a consciência
Perdas e ganhos
Desenganos
Nada disso acontece
Olhos fechados pra razão
Alma aberta a nova emoção
Quem vai pensar no que vai dá
“Amor é fogo que arde, sem doer”
Já dizia o luso poeta Camões
Amor é um dar sem medida
Nada em contrapartida
Quando se quer viver um grande amor
Entrega total em êxtase
Tudo passa a ter sentido
As cores do arco íris na íris da pessoa amada
Um mundo novo
Não pensar em nada mais
A não ser em amar o ato de amar.
 
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 28/10/2013 - 

Género: