Amarei com verdade

Amarei com verdade
Tudo que me agradar
Amarei com alegria
Tudo que me encantar

Amarei você se merecer
Mostre sua certeza
Com toda sua clareza
Amar é sempre
Uma surpresa

Amor em meus momentos
Estará sempre reconhecendo
Os encantos deste nosso
E possível amor

Autor: José adão Ribeiro.

Género: