AMAVÉL SANTUÁRIO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 20 December 2022
fiel sacrário
templário sagrado
exotérico
não mais que isto
não mais do que seja
benfazeja consagração
sacro hinário
sacrossantos cânticos
santos encantos
para se louvar
no simbólico santuário
que em nós faz moradia
Género: