Ame e busque os desejos

Ame e busque os desejos
Lembrando e sentindo o que merece
Ilumine os sentimentos
Não deixando de sentir os
Encantos do que é amar

Garanta a felicidade
Unindo a grande maravilha
Investindo no amor
Levando consigo a
Honra de poder amar
Encantando os presentes existentes
Reconhecendo quem se ama
Mostre os desejos
Especiais que há em ambos

Busque sempre
O amor presente com
A magia da vida com amor
Mostrando o valor
Para se dar o valor

Do querer
Do prazer
Sem o tabu
Sem a vergonha presente
Viva e ame buscando
Os desejos que ambos desfrutarão

Autor: José adão Ribeiro

Género: