Amigo virtual

Amigo virtual

De: William Vicente Borges

 

Amigo virtual também é amigo.

Pode ser de longe.

Pode ser de perto.

Pode ser que nunca se veja.

Ou quem sabe um dia.

 

Amigo virtual também é amigo.

Pode ser de muito tempo.

Ou que se conheceu ontem.

Mas já nos enviam palavras

que levantam nossa moral.

 

Amigo virtual também é amigo.

Daqueles que se encontra no mural.

Que deixa a foto daquele bom momento

Que quer repartir com todos.

Compartilhando o momento triunfal.

 

Amigo virtual existe.

É coisa destes tempos modernos.

E não há como ser diferente.

È amizade que assim

nos deixa também contente.

 

E o inimigo virtual?

Aquele chato que nos detesta?

Que vive enchendo a paciência.

Esse, a gente virtualmente

deleta.

 

Género: