Amigos do hospital ´acróstico

Amigos do hospital
Mais união é fundamental
Irmos à busca de conquista
Garantiremos mais harmonia
O esforço sempre valerá
Sentindo o prazer da união

Dedicar nos fortalece com
Orgulho das vitórias

Hoje é um dia
O amanhã será outro
Seguir na solidariedade
Proporcionamos muito mais felicidade
Iluminando a esperança de
Todos que precisa
Agora são eles que
Lembramos amanhã poderá ser outro alguém

Autor: José adão Ribeiro.

Género: