Amizade

Amizade é amor puro

Nada se espera em troca do que se dá

Esta é uma forma diferente de amar

Sim, o amor liberta-nos

Tudo brilha com a luz desse olhar

A amizade deixa-nos leves, livres

Mesmo num dia cinzento, tudo se ilumina

Com a luz de um olhar amigo

Qualquer rosto nublado, se abre para o amor

Transmite alegria e felicidade

Nada seria possível sem o dom da amizade

Quando estendes a tua mão para apoiar um amigo

Levas no peito a alegria que ficará sempre contigo

Com amizade,nada te faltará 

Sabes que ela fica a uma distância de um abraço

Género: