Amo demais as minhas palavras!

Amo demais as minhas palavras!

 

 

O poema ri-me na cara!

Solto-o ao vento da madrugada

e limpo a cara molhada

 

o sonho já foi, acabou

amo demais a minha palavra!

Agora tudo se afogou

nas enxurradas da vida.

 

Morreu, meu amor, tudo morreu

em desejos e queres, dividida

 

e agora tudo acabou

quado o amor levantou asas e voou!

 

Já não me deixas amar

já não me deixas te querer

tudo foi guerra, foi lutar

 

O poema riu-me na cara

e eu calei, por amor de ti

e pelo meu sonhar!

 

Deixa-me esconder,

que minha vida é morrer

por não me quereres acreditar!

 

Deixa o vento te levar

assim como levou o meu viver!

 

Género: